jiangbei
历届评选




皇马大将赛后致歉卢克-肖 找德赫亚要手机号

更新时间: 2018-09-18


     


在英西大战中,卢克-肖失慎与对方球员卡瓦哈尔撞在一路,当即晕厥。现场,有多名队医为他治疗,竞赛为此暂停长达7分钟。赛后,卢克-肖被确诊为脑震动。英足总今日表现卢克-肖将提前停止本次国度队的集训并返回曼彻斯特,他会吸收进一步的检讨。英媒体认为卢克-肖将无法参加本周末的联赛,这对曼联而言是个巨大的损失落。
 
卢克-肖今朝的身材已经无法持续参加竞赛,他需要歇息。英足总发表声明:“卢克肖今日持续留在圣乔治公园,进一步的歇息,并吸收检讨。明天(当地时间本周一),他就会回归俱乐部。”卢克-肖的身材状态让许多人都很担心,人们希望这位坚强的小伙子不要有大年夜碍。
 
本周末,曼联将在联赛中对阵沃特福德,卢克-肖估计是没法参加了。英超方面有严格的规定,不允许脑震撼的球员参加竞赛,以此来避免悲剧的发生。2015年,卢克-肖曾蒙受断腿恶梦。此后,他的职业生涯碰到巨大的考验。前2个赛季,他多次遭到穆帅的公开批评。好在,卢克-肖没有废弃,倔强的站了起来。本赛季前4轮联赛,他表示惊艳,并成功重回国度队。可惜,他如今又再次遭遇不幸。若卢克-肖无法参加周末的联赛,老将阿什利-扬有望获得进场的机遇。
 
卢克-肖昨日是和卡瓦哈尔撞在一路后受伤的,这让卡瓦哈尔很是忸怩,尽管西班牙后卫没有任何犯规动作。赛后,卡瓦哈尔自动来到英格兰的更衣室,希望当面向卢克-肖送上祝福和歉意。不过,卢克-肖正在其他地方吸收队医的检查,所以卡瓦哈尔并没有找到他。
 
随后,卡瓦哈尔找到了德赫亚,后者与卢克-肖是俱乐部队友。经由进程德赫亚,卡瓦哈尔获得了卢克-肖的手机号。卡瓦哈尔发短信向卢克-肖送上了祝福,而卢克-肖急速进行了回答,他表示卡瓦哈尔无需自责,他明确卡瓦哈尔的动作没有恶意。