jiangbei
历届评选




C罗发短信祝贺我得奖了 我们彼此关系很好

更新时间: 2018-09-18


     


在莫德里奇被选为欧足联最佳球员的同时,C罗却没有参加颁奖典礼,他也没有公开祝贺过魔笛。不过莫德里奇本人泄漏,C罗已经发了短信祝贺他。
 
“在我得奖之后,C罗与我谈过,他给我发了祝贺短信,而且说他等待着很快见到我。”莫德里奇说道,“我们关系很不错,无论外界说什么,我们会持续保持这种关系。”
 
“我和C罗关系上佳,我们会持续如许走下去。小我奖项很重要,但最重要的是团队名誉。”莫德里奇承继说道,“假如我获得了小我名誉,那我当然会觉得很愉快。但我最想要的,是团队奖杯。”
 
在莫德里奇加冕欧足联最佳球员之后,C罗并没有公开祝贺过他。无论是在接收采访还是在社交媒体上,C罗都没有谈及魔笛的得奖。掮客人、女友和姐姐纷纭怒斥C罗丢奖杯很荒诞,姐姐卡迪娅乃至列举了C罗和魔笛上赛季欧冠数据,并表示“一切自有公论”。