jiangbei
历届评选




全因60万人民币和巴萨这早衰天才

更新时间: 2018-09-18


     

昆卡,对于西甲球迷而言并不陌生。这名巴萨曾经的天才边锋,受困于频仍的膝盖伤势。如今27岁的昆卡要去西乙雷乌斯队效力,但西甲官方却拒绝为他注册。原因,竟然是不信任昆卡接收7.7万欧的西乙最低年薪!因为昆卡遭到了不公平待遇,西班牙球员工会正预备组织罢赛,马德里德比很可能会是以而停摆!
 
在瓜迪奥拉执教巴萨的最后一个赛季中,昆卡在赛季中期获得了重用。昆卡出自拉马西亚,他旁边脚万能,能胜任两翼边锋角色,他甚至一度在巴萨踢上了主力。比较同期出道的特略,昆卡技能意识更好,他甚至是巴萨队内Freestyle的头号高手。
 
但比较特略,昆卡的身体其实是太脆了点。连续赓续的膝伤,使得昆卡在13/14赛季中甚至无法进场。14/15赛季中,昆卡加盟拉科,但进场29次也只打进2球。此后昆卡在土超布尔萨体育、西甲格拉纳达和以色列贝尔谢巴工人队效力,但已经泯然世人矣。
 
在外流落太久的昆卡,筹备在本赛季重返故乡雷乌斯,而且加盟雷乌斯队。在雷乌斯,昆卡接收了7.7万欧元(折合61万国民币)的西乙最低薪水。但西甲官方却拒绝为昆卡注册,因为不信赖昆卡愿意接收如斯糟糕的待遇。在西甲官方看来,雷乌斯与昆卡的合同很可能有猫腻。
 
“西甲官方的老爷们,为什么就能让我踢球呢?”昆卡异常不知足,“无论他们是否信赖,合同就是如许的,我只想在故乡踢球并感想沾染到快乐。我以为本身就像个没被入罪就被扔进监牢的人,在没有确定我有任何罪恶之前,他们就处分我。”
 
无球可踢的昆卡,向西班牙球员工会提议求助,而且获得了积极的回应。《阿斯报》指出,球员工会考虑在10月底的西甲第7轮中罢工。在那轮比赛中,最惹人关注的就是皇马与马竞的马德里德比战。一名巴萨旧将,很可能会导致马德里德比战被延期。